Selasa, 22 Desember 2009

cara dpetin yondaime dan sasuke kecil naruto ultimate ninja 5

whoy wat smua yang penggila naruto gw kch tw cra dapetin yondaime n sasuke kecil di naruto ultimate 5,,,,klo di naruto shipuden2 kan biasanya lo tinggal punya save2an data naruto ultimate 3 atau naruto shipuden,tapi klo di naruto ultimate ninja 5 gabisa wlo dah pnya save2an data dari shipuden2/naruto ultimete 3..........nah cara dapetinnya loe tinggal tamatin master modenya hbs itu loe jg hrus nyelesaiin misi yang ada gambar daun di atas kepala penduduk.........hbs itu loe lgsg ke hokage room and temui tsunade ntar loe dikasih misi baru nah loe tinggal jalanin misi itu (inget misi ini level rasengan dan demon wind shuriken harus udah level 3) setelah loe selesaiin misinya loe bisa nemuin kabuto (didepan hide out orochimaru),sasuke kecil (didalam hide out di first room) sasuke (didalam pintu yang sebelumnya gabisa dibuka,tapi setelah misi selesai bisa dibuka,pintu itu di tengah2 hide out) and orochimaru ada di depan patung ular yang waktu pertama loe nglawan sasuke...........nah silahkan dicoba ya.....n kch koment.ya!!!!!

11 komentar:

  1. ni Q reno... aq dah tamatin sasuke rpg mode chamber of dark... nah setelah itu kan kembali ke-naruto lagi yg ada dihokage room sebelumnya lalu naruto khan berpetualang lagi sama sakura, sai, n yamato coz diberi tugas sama tsunade untuk ke chamber of dark... nah tapi setelah sampai di persembunyian orochimaru diruang pertama g' ada sasuke classic tuh...! apa aku harus nyelesaikan dulu misi dari tsunade? tolong dijawab... aq tunggu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu selesai misi chamber of darkness white chapter (pakai naruto)dulu.baru balik lgi ke orochimru hideout trus ke room 1 trus ke chamber of darkness trus ke altar of orochi trus di depan pintu untuk masuk ke akatsuki hideout trus balikke konoha ke atapngelawan yondaime trusdapet semua nya deh

      Hapus
  2. kalo dapetin yondaimenya gimana? kok cuman ada sasuke classic doank?

    BalasHapus
  3. Kk Waktu make sasuke di master mode ruangan ke 10 ada tembok yang gak bisa di hancurkan ama chidori tu gimana jadinya caranya tolong kirim ke email ku please

    naruto_uzumaki8@ymail.com

    BalasHapus
  4. bagaimana cara dapatkan yondaime

    BalasHapus
  5. engga nyangka ada blog yg beginian..
    jempol dah buat llo!! tapi yondaime na gmna?
    ayok ngadu maen naruto sma wa?
    awk~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Nyari Yondaime Di Atas Gedung Hokage

      Hapus
  6. gue udah dapet semua character.!!!!!!
    dinaruto ultimate ninja 5....(<_>)

    BalasHapus
  7. Gue butuh panduan semua area di the chamber of darkness.. please ( jawab secepat mungkin )

    BalasHapus
  8. kalo misi chamber of darkness chaptare black sama white udah.. cara dapetin yondaime gmn lagi tuh???

    BalasHapus